Информационная статья

"Печь на вырост" или Модульная банная печь (FT)

Обычно, мы подбираем себе банную печь, когда планируем строить баню. Трудно учесть всё в этом быстро меняющемся, мире. Именно это мы предусмотрели при разработке новой линейке банных печей. Мы создали «печь на вырост» . Как это сделано?

"Печь на вырост" или Модульная банная печь (FT).

Обычно, мы подбираем себе банную печь, когда планируем строить баню. Трудно учесть всё в этом быстро меняющемся, мире. Именно это мы предусмотрели при разработке новой линейке банных печей. Мы создали  «печь на вырост»  . Как это сделано?

Печь создана на основе принципа модульного конструирования, который широко применяется при проектировании компьютеров и космических станций, домов и военной техники. Основным элементом (модулем) является базовая модель печи, которая имеет стандартный функционал и является основой для различных модификаций. Функцию «роста» выполняют сменные опции, которые быстро устанавливаются и варьируются между собой. Например: при необходимости нагрева воды в парной печь оснащается сменным навесным баком; для обогрева моечного отделения, предбанника или дополнительного бака с водой - печь дополняется универсальным теплообменником , который встраивается с любой боковой стороны; а для создания комфортной атмосферы, увеличения теплоемкости печи применяется сетка-каменка. Различные печи имеют различное число модицификаций (FT) , которое варьируется от 6 до 12!!! Покупателю не нужно тратить кучу времени на поиски, просматривая десятки моделей с разными характеристиками, ему просто необходимо приобрести банную печь «Ермак» с возможностью роста. Печь-трансформер подстроится под ваши желания, легко изменит свой нрав и будет радовать вас и ваших близких легким паром!


Теги этой статьи:

Товары из этой статьи

Комментарии к статье

Хотите поделиться своим мнением об этой статье?
(Не обязательно)
(Не обязательно)

Оставьте свои контактные данные для связи (не публикуются с отзывом)