Информационная статья

Печь-камин «Садовый» ОВ/ЧП/С (Т)

Что создает уют в садовом домике?

Тихо потрескивающие дрова, приятное тепло, заполняющее все вокруг

4 в одном - печь-камин «Садовый» ОВ/ЧП/С

Какую картину вы видите, когда речь заходит об уютном садовом домике?

Наверняка это теплая атмосфера близких вам людей, беседы за поздним ужином или чашкой чая, приятный запах тихо пострескивающих дров и игривое пламя в дверце печи.

Описывая эти ощущения сухим техническим языком цифр и характеристик, в переводе на отопительное оборудование получится так: современная мощная дровяная печь, с удачным сочетанием высокой конвекции нагреваемого воздуха (с максимальным объемом помещения до 150 м³), источник тепла для системы отопления с естественной циркуляцией, практичная плита для приготовления пищи и красивый камин.

Одним из ключевых достоинств этой удивительной печки-камина «Садовый» ОВ/ЧП/С является возможность добавления опции (FT), в частности, такой важной, как теплообменник, который позволяет с помощью системы отопления быстро нагреть смежные помещения. Для использования всей мощности оборудования пользователь может задействовать два теплообменника (с левой и правой боковой стороны), соответственно два независимых отопительных контура. В ряду отопительных садовых печей, печь-камин является одним из самых интересных решений, сочетая оригинальную конструкцию, многофункциональность и домашний характер.

Теги этой статьи:

Товары из этой статьи

Комментарии к статье

Хотите поделиться своим мнением об этой статье?
(Не обязательно)
(Не обязательно)

Оставьте свои контактные данные для связи (не публикуются с отзывом)